364. Жизненные ценности. Свои

Елена Калашникова 5
Иногда я иду к людям на встречу,но часто случается так,что они ко мне.
Готового алгоритма нет. Просто существуют ценности и понимание - Свой Человек или нет.
Люблю долговременные отношения. Это моё. Потому что моя Ценность - Люди и проживание жизни с ними.
Не со всеми. Далеко не со всеми.
Со СВОИМИ!