Есениновщина

Евгений Буданцев
Старая берёзка мне в окно стучит,
Будоражит стёкла, душу бередит.
Не грусти, берёзка, не роняй слезу.
Проживём разлуку, переждем грозу,
Отмотаем время гадкое вперёд -
Кто-нибудь услышит, кто-нибудь поймет,
Кто-нибудь, узнавши скрежет на стекле,
Непременно тоже вспомнит обо мне.