Отпрыск власти народа...

Надежда Тамбовская -Беляева
 Демократия как несовершенный отпрыск власти народа
 паразитирует на его разобщённых интересах. Демократию диктует
мода
 и стала символом лицемерия лукавой двойственной политики для анекдота.

Англосаксонской верхушке трудно уже даются интриги,
 построенная на правилах разделения общества,
является символом злобной скотины...
 Для разобщения по басне замечательного классика
 Андрея Крылова: «Лебедь, Рак и Щука».

Какая неожиданная хворь
Встречает нас от изумленья,
Да разве застрахован в мире кто
От неразумия мгновений!

Очистить сердце Бог воодушевит:
Всю жизнь свою и дни лелея,
Научимся в своей душе хранить
Весь горький вкус страстных свершений.

Надежду в мыслях исправить пробел
Всем не терять необходимо,
У Бога нашего нет трудных дел,
Он попустил грехи на время.