Не стану, ни звонить и ни писать...

Дмитрий Воротынцев
Не стану, ни звонить и ни писать
Тебя мой друг, решила, позабуду.
Мне нечего добавить и сказать,
Хоть отдохну я от тебя минуту.

Побуду в одиночестве пока,
Поможет время, вместе с тишиною.
Не посмотрю, в твой след, как на врага,               
Не весь ещё покрылся сединою.

Сценарий, ни какой не подойдёт,
От старого, с тобою мы устали.
А новый, нас сильнее обожжёт,
Появятся и новые печали.

Любовь была, её нам не вернуть,
Пора поставить точку я решила.            
И нет желанья, ещё раз рискнуть,   
Запомнится надолго то, что было.