Сны...

Айвон Аурус
 Если в своих снах тебе лучше и ты счастливей...Если Любовь и страдания кажутся чужими...Значит, в РЕАЛЬНОСТИ - не то делаешь...Твоя Совесть и стремления зовут к САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ твоего Духа...Остановись и подумай...Проснись, однажды и в своей НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ... ИЗМЕНИСЬ - но не в том СНЕ...Возможно, твоя Вторая Половиночка, также рядом - спит.)))