Проигрыш

Залина Касумова
                Рубаи

Повысил голос на родителей в досаде,
Победы персональной в жарком споре ради,
Ты проиграл в тот миг - час грянет, осознаешь:
Молить Всевышнего придётся о пощаде...



Фото из интернета