Приключения на дороге

Надежда Жимаева
В стекло услышал я удар
На лобовом скол лучик дал…
То камень встречной в нас попал
Водитель край газона взял.
А в остальном все без сюрпризов
И  хороши у нас дела
Когда б ты этого не знала
То не болела б голова
==
Ой ой ой ой как это страшно
Стекло нам нужно поменять
Зима идет, а это значит
Что нужно срочно покупать
==
Да что стекло, на повороте
Остановили нас менты
И протокол в суд написали
Вот это будут нам кранты…
==
Ой ой ой ой как это страшно
Зачем же нужен этот суд
Нельзя ли как-нибудь иначе
Нам штрафом дело обернуть?
==
Да что там штраф, когда в дороге
Нам камень в колесо попал
И диск погнул, а что резина
Так ее просто зажевал.
==
Ой ой ой ой как это страшно
Надеюсь живы все у нас
Ну что еще? Хотя нет, хватит…
Уж голова болит сейчас
==
Когда б ты этого не знала
То не болела б голова
А в остальном все без сюрпризов
И хороши у нас дела…