Непредвиденность, непредсказанность

Людмила Рубина
Непредвиденность, непредсказанность.
Всё как сложится, так и сбудется.
Нить пути крепка. И привязанность,
Что связала нас, не заблудится.

У дороги есть одно качество,
Неизменное, неизбежное.
Приведёт она без чудачества
В назначение безмятежное.

Если мыслили и задумали
Позитив, добро, радость новых дней,
Отзовётся песнь семью струнами,
На душе, как встарь, станет всем теплей.

16.05.2023