Весна цветёт и пахнет

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Душистая черёмуха так буйно расцвела
И воздух ароматом наполнила она.
Недалеко сирень разносит аромат,
И каждый житель дома так этому ведь рад.
Весна цветёт и пахнет, и радует нас всех,
В этом году имеет весна большой успех!
16.05.2023г.