нет сил

Анастасия Прокопчук
Я в ловушке своих страхов,
детских травм и тревог.
Внутри меня живет демон,
Он многолик и жесток.

Его обличия имеют
Очень большой ассортимент.
Я каждый день меняю маски,
Сотру улыбку в момент.

Меня саму никто не видит,
Мой рот - его инструмент.
Я лишь тихонько наблюдаю
Как угасает мой свет.

Боль последствий намоталась
Бесконечным клубком,
И ежедневно меня душит
В мыслях полный дурдом.

Нет сил совсем сопротивляться,
Я лишь прошу об одном:
Пусть мои чувства онемеют
И свет погаснет с концом.