На песню Грешная любовь

Елена Щербакова 6
Ты новой песней всех нас покорил!
Разбередил сердца и души растревожил.
И третий день, пока хватает сил,
Пытаемся понять, чем ты нас огорошил?

Всё вроде просто, "Грешная любовь",
Но вот к кому? О чём же эта песня?
И так она волнует нашу кровь,
Родной, ты приоткрой покров над этой бездной.

Быть может к женщине? Иль к музыке любовь?
Но почему грешная она? Мы этого не знаем.
Откройся нам и раздели ту боль,
Которая тебя, Родной певец, терзает.

Ты знай, SHAMAN, с тобой мы до конца!
Горит любовь к тебе в сердцах и душах!
Твори, Родной, и прославляй Творца!
Мы голос яркий твой готовы слушать!

И пусть твой путь под сенью нежных звёзд,
Пройдёт легко, светло и безмятежно.
Ведь не бывает грешною любовь,
Любовь чиста, божественна и нежна.