Бывает так переиздание

Андрейю
Бывает так, что глазами встречаются...
Сквозь тишину ощущают, как души поют.
И лишь прикосновения достаточно,
Чтобы понять, что Вы не во сне, а на Яву!

Бывает так, что просто влюбляются,
И распускаются чувства по телу всему.
Это любовь внутри пробуждается...
Теплом наполняя сердце твоё!

Ej Jurist