В саду гуляя как обычно...

Анджей Белецкий
В саду гуляя как обычно,
Вдыхаю запах дивных трав.
Мой взгляд, нисколько не устав,
Ласкает мир цветов привычно.

На сердце сладостный покой,
А в мыслях только благодарность
Творцу за света лучезарность
И день восторженный такой !

Вокруг природы мир желанный
Дарует мне мгновенья сна
И как от лучшего вина
С ним вкус приходит долгожданный

Прекрасных радостных видений,
Где все так искренне добры,
Что призывают все Миры
Лишь к гимнам общих песнопений !

И во Вселенский хор красивый
Вплетать свой голос я готов,
Чтоб был всегда слуга Христов
Во сне и наяву счастливый.