Солнце для нас Драгоценный подарок!

Людмила Лонщакова
Когда всё небо пеленой объято -
Не видно ничего средь серых туч
Нам не комфортно и холодновато -
"Ну где же Солнца драгоценный луч ?"

Но только лишь средь серых туч МГНОВЕННО
Вдруг Солнца лучик ласково блеснёт -
Душа! - Она Воспрянет НЕПРЕМЕННО -
И станет МИР совсем уже не тот!

Прекрасней станет сразу птичье пенье
и скажем МЫ: - " Как этот МИР КРАСИВ!"
Становимся Добрее и Мудрее! -
Настроена Душа на Позитив!


Солнце это Божественный подарок для ВСЕХ нас!

Солнце это, воистину, Божественный дар для всех нас, который неизменно радует, согревает и вдохновляет, даря нам свой небесный свет и нежность, и благодать.
Слава Богу за этот солнечный мир, а тебе, Людочка, за прекрасные вдохновенные строки, дарящие самые солнечные мысли и чувства!
Самого солнечного тебе настроения и вдохновения и всего самого желанного и успешного желаю!
С восхищением и с любовью обнимаю.

Шувалова Татьяна Григорьевна