Осознанному паразиту

Бачурин Денис
Когда-то мой знакомый паразит,
Мне утверждал, что счастье в потребленье.
А вот война источник разрушенья,
Помеха в размножении элит.

Подобным пацифизмом я убит,
Мне не достичь сей мысли глубины.
По мне все проще, коль без меры жрать,
Так тут и впрямь не избежать войны.