Закон подлости

Титова Ольга Витальевна
Стоит выйти на прогулку с аллергией на глазах,
Вот он весь район, «как здрасьте» – полюбуйтесь на меня!
И по всем законам подлым, чем страшней, тем больше лиц,
А когда ты королева – пусто – ветры смотрят ниц!

13.04.2023