Капля сожаления на раскалённой щеке

Марго Лурия
Капля сожаления на раскалённой щеке.
Скажите чайкам, скоро пир.
Почва уходит из-под ног ребёнка,
Впервые почувствовавшего свободу.
На языке чувство восторга.
Отшельник летает в одиночку, дабы не оставлять следов.
Пусть нетронутое таким и остаётся.

2020