я рад увидеть

Алесей Нагель
Я рад вас видеть...- на погосте
сказал, целуя ручку гостье,
Усатый моложавый гражданин.
...И выпрыгнули патриоты из штанин,
Создали бурю,дождь и ветер
В мозгах "рабов" и в "русском" интернете...
Я тоже рад-бы видеть эту даму
В том месте... даже без панамы...