Японский сад Краснодара

Вадим Константинов 2
                Храм Дзадзэн-до...

                Сад Дзэн...

                И пагода Тахота...

                Названия уже
                Так много нам
                Сулят...

                Что нам, наверняка,
                Божественное
                Что-то
                Сумеет подарить
                При встрече этот
                Сад!..
                16.05.2023.