От подушки пахнет дрёмой...

Инна Демина
От подушки пахнет дрёмой, пахнет розовой зарёй.
Край родной да не знакомый появляется с тобой.
На столе чуть пляшет свечка, где-то трели соловья,
Лето - чудное местечко для таких как ты и я.

Речка плещется истомой, размывает берега.
Шорох трав тобой влекомых, за дорожкою луна.
Тихо-тихо шепчут слёзы обрываясь по росе
И падут внезапно грёзы во всей радужной красе.

Размечтаюсь, разлюбуюсь, разбегусь и рассмеюсь,
Я с тобой во тьме целуюсь, ощущаю счастья вкус.
Расплетает цепи ласка и готовится принять
Лето - маленькая сказка, в ней с тобою мы опять...