Что значит - лАдить нам с самим собою? Мысль 04 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 04 от
слов французского философа и писателя
Вольтера (1694-1778):

"Главное - лАдить с собой"
=================================

=================================
Что означает - лАдить нам с самим собою?
Два полушАрья в голове у всех у нас,
За правотУ свою они готовы к бою
И до инсУльта могут бить не в бровь, а в глаз!

Как лЕбедь, рак и щУка, даже много хУже,
Лишим движений мы себя в смертельной стУже...
=================================

16 мая 2023 года