Нашкодившая

Валентина Валек
Сложно оказаться перед выбором,
А казаться взрослою так хочется
И решение по быстрому ты выбрала.
Не за чем тянуть, не заморочится.

Глазки подведешь и на свидание.
Среди сверстников тебе не интересно.
Жизнью повторяется придание-
Хочется послаже, а не пресного.

Стрельнешь сигаретку. Не откажешься
От глотка портвейн немудренного,
А потом в постель прилечь отважишься,
Ведь вкусить приятно потаенное.

А нашкодишь. Стыдно перед мамою,
Да и стоит маме говорить?
Ты себе любимой самой, самою,
А теперь вот как на свете жить?



     07:33.    09 05 2023 г.