Когда становится тепло

Джони Силвер
Когда становится тепло,
то просыпаются надежды.
Меняем куртки и пальто,
на невесомые одежды.

И сразу легче груз забот,
и ветер в волосах гуляет.
И хочется идти вперёд,
хоть, что там ждёт,
никто не знает...

Переобувшихся авто, опять
вдруг стало слишком много...
И словно улей, целый день,
гудит и движется дорога.

Но убежать от суеты, есть шанс
у нас, у тихой речки.
Хоть, с каждым годом, меньше вас,
с детства уютные местечки...

Природа получив вновь шанс,
растёт, цветет и удивляет...
И хорошо! Хоть, что нас ждёт,
никто доподлинно не знает...