Горит свеча

Елена Шеховцова Сухих
На самом дне бушующих пороков
Где битва чувств и мыслей горяча
У  чистых первообразных истоков
Горит лучиной тонкая свеча....
Ее ветра сомнений обдували
Холодный свет предательства манил
Ее полить пытались из Грааля
И жар хранить ей не хватало сил.
Сакральная свеча горит во мраке
Средь разрушений, голода и лжи
Не важно где: в дворце или в бараке
Ты крепче веру за руку держи...
Еще светла во мне любовь и свята
И праведный огонь в душе горит
А значит жизнь врагами не распята
А значит  свет свечи  Господь хранит
Как много боли было и упреков
За светлое попробуй удержись
На самом дне бушующих пороков
Моя свеча . Горит лучиной -жизнь!