Ты делишь

Елена Шеховцова Сухих
Ты делишь меня с тишиной,
Которая в доме повисла
В которой ни звука, ни смысла
В которой я стала немой..
Ты делишь меня с пустотой
Холодным, стекающим ядом
Которой и горя не надо,
Чтоб стала я просто чужой...
Ты с временем делишь меня
Которое нас разрушает
И ластиком чувства стирает
Судьбе не оставив ни дня.   
В пучине стремлений и лжи
Моим ты созвездием не был
Обещанный радужным небом
Зачем же нам дроби скажи?
Одни лишь остатки со мной
На прошлое их умножая
Я взглядом тебя провожаю
Ты делишь меня с тишиной