Малышке Марии Г

Наталья Багрянская
В дом к вам радость днём весенним:
Дочку Бог послал — доверил.
Распахнул Он жизни двери.
Стало всё второстепенным.

Берегите и любите.
Воспитайте — Человеком!
Пусть звенит хрустальным смехом.
Вы молитесь и просите:

Чтобы сердце было добрым,
А душа горела верой!
Чтобы счастье полной мерой,
А характер был бы твёрдым!

Чтоб супруг был послан Богом,
Материнство непостыдным,
Чтобы было. Так солидно,
Коль детишек будет — много!

Как цветок пусть расцветает
Ваша дочка, чудо, Маша!
А пока прогулки, каша,
Сон пусть братья охраняют.

Бог хранит, Он здесь, Он рядом!
Благодать детьми дарует!
Пусть в макушку поцелует!
В добрый путь под звездопадом!

Пусть всё сбудется, конечно,
Наш ребенок ЗаРожденья!
Поздравляем с днем рожденья
И все любим бесконечно!
16.05.2023 г.