Бал

Мастер Алхимик
Маргарита – Морена* , с  хозяином бала
Каждый год , Божий год  ,  под свечами  скользишь
Маргарита – Морена ,  ты новою  стала
Год  Богов  для  людей – лож ,
А  ты ей дерзишь..
        На балу , на балу , откровенные пары
        Это души людей , отделенные От …
        Это  Волосы , это  Сатиры  , Гитары
        Это вечно живущий , тот кто не живет** ..
Мор – есть  холод ночи и беззвездного неба
Мар  - есть  куст , что чернеет в воде словно  Терн***
Верх  его на  до льдом  , там ,  над  холодом снега
Заставляет  плясать  он  Погибшего  дом ..
        Мор - дитя разрушенья и вечного бала****
        Мар - влюбилась в историю ту , что была
        Ты противостоянье великого в малом
        Ты любовь мертвецов , что когда - то жила ..
Маргарита  - мы все  заплуталися в Терне
Из которого Он  одевает венец
И  живем  , лишь  себя отделяя упорно
От оставшихся в Черном  волос  и  Сердец

*классическая (3-я) принцесса подземного
царства имеющая много имен одного корня
**куст (или замок ада, Снежной королевы, и т.д.) содержащий живую память прошлого, подобную дергающемуся века хвосту  убежавшей ящерицы , и его география.
***преодолению связей с мертвой вечностью посвящен Терновый Венец
****бал.. (например бал Сатаны Булгакова) вечная жизнь и разговор  мертвых душ