Мальчик

Елена Шеховцова Сухих
Мальчик, милый мой мальчик.
Паутинками время собирает секунды.
Километры дорог.
Жизнь стирает по кадрам поцелуи не с теми
Ты ведь все еще значишь, даже больше, чем мог...
Ты ведь все еще нужен. Шоколадные крошки, преукрашеным ядом
Растираю ногой
Этот мир проживая опять по нарошку
Я в миллениум прыгнуть готова  с тобой.
И забытые фразы...повисли у края
Не спасает ограда
Из призрачных встреч
Все пластинки разбитые наспех прощаю
Возвращать  их не надо и в доме беречь
Мальчик, милый мой мальчик
Почти научилась
Я смеяться и плакать... и жить
Без тебя
Нашей яркой весны для двоих не случилось...
Поцелуи не с теми , как яд... не любя.