Прелюдия

Шейл -Алекс
Прелюдия


Это грусть хрустит на зубах,
Как я горько и страшно пьян.
Я оглох от музыки , Бах !..
Я устал от себя , Себастьян...

пусть расстроится старый рояль!...
Партитура сгорит - не спасу...
Безутешна твоя «Пастораль»...
Пастушок заблудился в лесу...

Так безлюдно- на тысячи миль
Все прелюдии- при луне -
Наиграй и забудь обо мне…
Все прошло…Задуваю фитиль ...