Про сказки

Татьяна Демидова 3
Совсем не врать - всегда надёжно,
Не попадёшься на вранье.
Но, к сожаленью, невозможно,
Совсем не врать у нас в стране.

И постепенно забывая,
Что лучше всё-таки не врать,
Ты врёшь, почти не замечая,
И не стараясь замечать.

Диапазон у правды узкий,
Она невзрачна и скучна.
Коль ты не сказочник - не русский.
Россия сказками красна.

Тут от рождения до тризны,
Все - Муромцы Ильи, почти.
Без сказок нет в России жизни,
Здесь верят только в них, учти.

  Татьяна Демидова 2023г.