***

Елена Никитова
Ночью майской шум в голове
Превращается в странные рифмы,
Нелюбовь, я молилась, Аве,
Пожалей, убаюкай под ритмы
Нескончаемых песен созвездий.
Сладок вкус предвкушения свободы
Босиком на танцполе из лезвий
Пробуждая всю страстность природы
Человеческой.
Запахи сводят
Ни с ума, так уж точно с дороги
И от разума дальше уволят
В мир, где скачут единороги,
В мир, где очень большие качели
Выше крыш, выше леса, до неба
В мире том майский гром - отгремел и
Вдруг проснулся. Какбудто и не был.