Бедолага серый кот

Лилия Сухачева
Бедолага серый кот
жил всегда на улице.
А теперь в семье живет -
наминает устрицы.

Кормят сладко все его -
на обед есть курица.
Молоко всегда он пьет -
даже не нахмурится.

Улыбался он душой
Добрым людям миленьким.
Будет другом им родным.
Ласковым, красивеньким.


фото от Юрия Орлова