Путь души...

Анатолий Тимашов
Предать земле - ещё полдела...
А вот души неясен путь.
На Суд отправимся без тела,
Пока без права отдохнуть...
             Л.Г.Евмина

Путь души...

Души путь ясен и понятен -
Она уйдёт на небеса...
Нам говорят: ей там приятней;
Видна Творцу её краса.

А тело примет мать-природа -
Земное чрево поглотит...
Создатель Бог... Всё для народа -
Душа и тело... Бог следит!..

16.05.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.