Не кручинься милая

Александр Викторович Корсаков
Не кручинься милая,
И не лей ты слёз,
Знай моя любимая,
Я люблю всерьёз.

Не печалься солнышко,
Выйди из-за туч,
Пусть печаль вдруг дождиком,
Бросит влаги луч.

Не рыдай журавушка,
Ночью в тишине,
Пусть никто не видит,
Слёзы по щеке.

Не терзай ты сердце,
Хватит крови, слёз,
И никто не в силах,
В горе нам помочь.

Ты не плачь красавица,
И гони тоску,
Не кляни ночами,
Ты судьбу свою!

Не горюй лебёдушка,
Стоя у окна,
Знай моя любимая,
- Я люблю тебя!!!




                01.05.84.