Мы так спорим, напрасно...

Марта Краснова
Мы так спорим, беспечно...
Что дороже всего на Земле.
Не понимая, что всё же конечна
И наша жизнь в багряной мгле.

Мы так улыбаемся скромно.
Порой тем, кого и не знаем.
И верим наивно, покорно...
И лесть за любовь принимаем.

Мы так спорим, напрасно...
Ведь однажды решит всё судьба.
Ведь самое большее счастье,
Когда в здравии рядом семья.