НАС. РАТЬ!

Николай Макаров -Тюкалинский
Оплачивать артистов по расценкам
По часовой за голос, мастерство..
За «сценку» ставить - Честную оценку!
И не прощать, когда их «понесло»

Иноагенты  просятся обратно
Судиться будут-  там где «нашалил»..
Ругал Россию – матом «аккуратно»…
И Президента обозывал – «дебил»

Ему за сценку-хлопали в ладони
Вечерний выход-чемодан рублей
Детей ,учитель, знаниями кормит!
Заслуженный! Вручили Им и - Ей!

Им- 30 тысяч к месячной нагрузке.
Триста рублей- учителю в карман
Заслуженный учитель!- это грустно
Заслуженный артист! – это «капкан»

Который  он -на зрителя поставил
По хлопают и выдадут «бабло»
Порою песня до корней «пустая»
Заслуженный артист –просто трепло

Поставлен голос ,но тупые мысли
За деньги – грязь на Русь! ,Россию –мать!
Талан с говном?  Во множестве «начислил»!
Им хлопают, а мне ни них- НАС. Рать!

16.05.2023