Старость не радость

Рамзан Назиров
Всё стареет. Постарел и я.
Нет былого у меня здоровья.
Радостей всё меньше бытия.
И всё ближе к вечному покою.

Чтобы без мучений долгих мог
умереть хотя бы, дай мне Бог.