Кузнецову Николаю Витальевичу - издателю и поэту,

Николай Бушенев
Здоровья и бодрости Вам, Н.В.К., ковать, шедеврить, издавать - на века!

Пусть, НикВит, Ваш ДР пройдёт беспримерно: рюмко-бутылко-коньячно и атмосферно, взлётно-полётно, и икроедно, и искромётно, ну и, конечно, бурно-бравурно-культурно - многаждыпоздравительно и пятитыщекупюрно!

16 мая 2023 г.