Страшный сериал

Лариса Черноморец
Идёт война и нет конца ей,
Звериный западный оскал -
Он с каждым днём всё злей и злее,
И этот страшный сериал

Смотреть придётся видно долго -
Сгружаю танки, льётся кровь.
И ждёт отца с войны девчонка,
И не кончается любовь.

Мальчишки русские, герои
На Украине смертный бой
Ведут в окопах, и на брони -
Они родной Отчизны дом

Нам защищают от нацистов,
Что в прошлой выжили войне.
Дрожит земля, и бой неистов,
Держитесь, мальчики в броне!

За вас в тылу мы шлём молитвы,
И всё что можем тоже шлём.
И ждём решающей мы битвы,
Где укры сгинут под огнём

Российской ярости и танков -
Еб@шьте, мальчики, врагов.
Возьмёте, верим, скоро Бахмут,
А там потом, глядишь, и Львов.

Земли Советской Украины
Ни пяди им не отдадим.
И пусть сейчас она в руинах -
Отстроим снова, возродим!

16.05.2023 год.