Дивный вечер

Юрий Харжевский
 Что за , сказку, что за наваждение
 Дарит дивный вечер Жизнь.
 И в душе ликует наслаждение,
 Тишина уснула на деревьях,
 по щекам размазавши теплынь.

 В томном небе облака в кудряшках,
 Уронили клочья на Луну.
 А она увидела близняшку,
 Меж кувшинок в стареньком пруду.

 Этою минутой насладиться,
 Каждый может, нежною струной.
 Если довелось тебе родиться.
 Слушай этот вечер под Луной.