Посиди со мною

Катя Белоус
Посиди со мною в грусть.
Посиди, когда устала;
Я бы больше рассказала..
Не сегодня - ну и пусть.

Просто знай, я не отстала.
Шаг привычный - наизусть;
Обними, я улыбнусь,
И укрой, как одеялом.

Дело, вроде как, за малым..
Я смогу и не сломлюсь.
Посмотри - я не боюсь,
Не обделена запалом; 

Происходит.. Ну и пусть!
Там за окнами - как раньше..
С разговорами без фальши
Всё проходит. Разберусь.