Прогресс

Бачурин Денис
Война есть двигатель прогресса,
История перед глазами.
При всей полезности процесса,
Всегда проблема с тормозами.

P.S.   Были войны конечно и ранее,
         И в железном и в бронзовом веке.
         Улучшается только оружие,
         Что не скажешь о человеке.