831 годы

Андрей Скобин
вот ты опять в больнице
но ничего плохого не случится
подлечат там тебя немного
и будет из больницы к дому дорога
будем на кухне кофе пить
и судьбу благодарить
что мы снова вместе
ты мне опять невеста
вместе двадцать шесть уж лет
и я уже не тот атлет
каким был работая дворником
и следил за чистым двориком
нам с тобою хорошо
даже если дождь пошёл
мы не можем друг без друга
я твой муж
ты мне жена подруга
солнышко светит
птички певчие поют
мы с тобой как дети
будь всегда со мной молю
поедем с тобой на дачу
нашу маму навестить
возьмём продуктов не иначе
будем там спокойно жить
подождём спокойно осень
а за ней придёт зима
годы нам с плеч не сбросить
но это же право ерунда.