Мир для Души

Любовь Клён
Когда бушуют человеческие страсти,
Захлёстывает душу чувство нелюбви,
Когда находимся порой в незримой власти.
Страданий, бед и невезений от судьбы….

Ох! Как же далеко мы в этот миг от Бога!
В плену у зависти, у ревности в тисках,
Нелёгкая во лжи, туманная дорога….
Толкает к безрассудствам, бедам жалкий страх…

Увидеть свет среди потерь и огорчений,
Пройти к заветной дверце сложный лабиринт….
Среди пороков, зла и всех мирских мучений,
Понять, что твой путь к Богу, Истине – открыт!

Искорени в себе все страсти и пороки,
Откройся сердцем к вере, свету и любви!
С достоинством пройди своей души уроки,
Узор своей судьбы из радости сплети!

Гармонию и красоту верни в пространство!
Порадуйся тому, что дарит земной дом,
Твори свою мечту без силы ложной страсти,
Пусть равновесие, покой царят кругом!

Отбросив груз страстей, иллюзий и обмана,
С улыбкой радости свой новый день встречай,
Растают тени ложного пути, тумана…
Душе подарит мир молитва и свеча!

16.05. 2023 г.