Парад Победы

Логачёв Дмитрий
На Красной площади парад
Великой доблестной Победы.
Бойцы в сиянии наград
Поют знакомые куплеты.

Красивым шагом строевым
Идёт с оружием пехота.
Простым солдатам рядовым
Служить Отчизне — их работа.

Вот едут танки и ракет
Больших размеров установки.
Летят «стрижи» за ними вслед
Во всей своей экипировке.

У всех захватывает дух.
Искрятся радостные лица.
Я повторяю снова вслух:
«Нам есть по праву чем гордиться!»