Ах, Света!

Леонид Печальный
Мне солнца луч- слепит глаза,
Твою улыбку помню я.
И силуэт в твоём окне,
Напомнит нашу встречу мне.

И, как обычно ровно в пять,
Я у подъезда буду ждать.
Но, ты не взглянешь, не поймёшь.
Ведь ты в кино с другим  идёшь.

Ах, Света,Света, Света -ты словно лучик света.
Прохладным ветерком  паришь.
Ах,Париж, мы не были там Света.
А я всё жду ответа,
Надеюсь и люблю.

Белеют ночи, над Невой,
Не спит лишь только- город мой.
Мосты давно разведены,
А, мы с тобой друг в друга влюблены.

И шаг за шагом, день за днём.
Рука в руке идём вдвоем
И шепчут мне деревья вслед.
Что без тебя не мил мне белый свет.

Ах, Света,Света, Света -ты словно лучик света!
Прохладным ветерком  паришь....
Ах,Париж, мы не были там Света.
А я всё жду ответа,
Надеюсь и люблю.