Увидимся...

Борис Прахов
Нам суждено с тобой, в другой какой-то жизни,
Опять увидеться, я это точно знаю:
Ты, став красивее, моложе, но капризней,
Пройдёшь, намеренно меня не узнавая...

Я провожу твой силуэт прощальным взглядом,
И вновь, как в этой нашей жизни, провороню...
Но всё ж приснюсь тебе московским листопадом,
А, может, в августе... четвёртого... Я помню!