СОБР

Макс Кудаков
Что такое СОБР, ребята?
Это ложе автомата.
Это броник. Это каска.
И лицо скрывает маска.

Что такое СОБР, ребята?
Это штурмы и захваты.
Это пули и осколки,
Кровь из раны на футболке.

Что такое СОБР, ребята?
От рассвета до заката
Тренировки в струях пота
И рабочие суббота.

Что такое СОБР, ребята?
Это друг, что ближе брата.
Тот, кто спину прикрывая,
Не предаст, себя спасая.

Что такое СОБР, ребята?
Это то, что очень свято.
Неуместно слово "бывший"
К тем, кто в жизнь из СОБРа вышли.