Прошу тебя. Прости меня

Александр Шмигановский
Прошу тебя. Прости меня.
Так много сделано ошибок.
И нет уже того  огня,
И нет той радости улыбок.

Давай запустим всё назад
И вспомним тех времён желанья,
Как говорили невпопад,
Где острой болью расставанье.

Бывало, не хватало дня
И ночи тихой покрывала,
Чтоб насладиться от огня
Любви, нам было мало.

Нам было мало поцелуев
И нежности объятий страстных,
Что кровь горячую волнуют,
Мгновений сладостных, прекрасных.

Давай вернёмся в те года,
Где были розы без шипов
И пусть пребудет навсегда
Та, с нами страстная любовь.


      16 мая 2023 г.