Бессмертие

Шаман Яхром
До смертного часа
Мы вечно живём,
Пока не настанет он –
Всё нипочём.

До самого смертного часа.

Пока не исчезнет
Земная краса,
В бессмертие верим
Как в чудеса.

До самого смертного часа.

Иначе бессмысленно
Наше тепло,
Иначе по жилам
Вино б не текло.

До самого смертного часа.

Но время из чаши
Пьёт кровь через край,
И вечность поёт нам:
«О, Раю мой, Рай!»

До самого смертного часа.

И к нам покаянье
Приходит, как свет,
За наши деянья
Господний ответ

В преддверии смертного часа.

И в этом –
Бессмертие наше!